Saftig und Lecker: Unsere Spargel-Quiche belegt mit Sardellen und verfeinert mit Camembert und geriebenen Gouda.
1 Quiche-Tartelette, Art. 40432
400 g Spargel grün
6 Sardellen, filetiert
50 g Gouda gerieben
50 g Camembert
3 Eier
100 g Sahne
100 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1. Den Spargel schälen, 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren und dann gut abtropfen lassen. Die Sardellen ebenfalls abtropfen lassen und fein schneiden. Camembert in dünne Scheiben schneiden, anschließend mit den Sardellen direkt auf den Teig legen und mit Zitronensaft beträufeln.
2. Die Eier mit der Sahne, dem Frischkäse und etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Masse dann über das belegte Tartelette gießen. Zum Schluss die Spargel-Stangen darauf legen.
3. Die Quiche für 45 Minuten bei 200 °C backen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.