Ciabatta wird aus weichem Hefeteig gebacken und bildet im Ofen eine knusprige Kruste. Diese Konsistenz und der angenehm milde Geschmack macht das Brot zum idealen Sandwichartikel. Probieren Sie doch unser Rezept mit Fischstäbchen und Knoblauchmayonnaise oder werden Sie kreativ und experimentieren Sie mit verschiedenen Belägen und Saucen.
10 Ciabatta Brote, Art. 751
90 Fischstäbchen
30 Blätter Kopfsalat
600 ml Knoblauchmayonnaise
1. Ciabatta auftauen lassen und die Hälften ganz dünn mit Knoblauchmayonnaise bestreichen.
2. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Ciabatta mit jeweils 3 Blättern Salat belegen, dann 9 Fischstäbchen auf jedes Brot geben.
3. Knoblauchmayonnaise gleichmäßig über dem Belag verteilen, die Deckel aufsetzen und bei Bedarf in kleinere Portionen schneiden.
Aus jedem Ciabatta lassen sich drei kleine oder ein großes Sandwich herstellen.