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Tiroler Gröstl

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Tiroler Gröstl
Tiroler Gröstl
mit Rösti-Ecken

Wie wäre es mit eine rusikalen Sandwich? Belegen Sie unser Roggenbrot mit Rösti-Ecken, Babysoinat, Speck und Spiegeleiern - fertig ist der Klassiker aus Österreich.

Zutaten für 10 Sandwiches:

20 Scheiben Natursauerteig-Brot Roggen100, ohne Hefe, Art. 1496
20 Rösti-Ecken
160 g Speck
150 g Babyspinat
10 Eier
Butter
Käsesoße

Zubereitung:

1. Zuerst 10 Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Den Babyspinat waschen und danach auf die Brotschieben legen.

2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Rösti von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Danach die Bacon-Streifen knusprig anbraten. Zum Schluss noch die 10 Eier einzeln einschlagen und zu Spiegeleiern braten.

3. Die fertigen Kartoffel-Rösti, den Bacon und je ein Spiegelei auf die bereits belegten Brote legen. Nun noch mit etwas Käsesoße verfeinern und dann die zweite Brotscheibe als Deckel aufsetzen.

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Tiroler Gröstl