Mehr als ein klassisches Sandwich: Belegen sie unser klassisches Panini mit Lammbratwurst und Fetakäse.
10 Panini ohne Bestreuung, Art. 5073
10 Lammbratwürste
500 g Fetakäse
5 rote Paprika
100 g Rucola
1 Den Ofen vorheizen und die Panini bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.
2 Die Paprika und den Rucola waschen. Paprika entkernen und dann klein würfeln. Den Rucola etwas zerpflücken und den Schafskäse zerbröseln. Den Schafskäse anschließend mit den Paprikawürfeln vermengen.
3 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Lammbratwürste ca. 5 Minuten anbraten. Die noch heißen Würstchen in kleine Stücke schneiden.
4 Vor dem Belegen die untere Seite der Panini mit der Feta-Masse bestreuen und dann die Würste darauf legen. Etwas Rucola darüber streuen, Deckel aufsetzen und die Sandwiches im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten und servieren.