Panini mit Hähnchen und Pestocreme. Erweitern Sie Ihr Sandwich-Angebot um ein leckeres Panini Sandwich.
10 Panini mit Sesam, Art. 1612
5 Hähnchenbrüste à 200 g
500 g Tomatenfrischkäse
80 g Pinienkerne, Art. 96606
80 g Pesto Rosso, Art. 96489
1 Bund Basilikum
1. Ohne Auftauen, Ofen vorheizen und bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.
2. Hähnchenbrüste mit Pesto Rosso marinieren und im Heißluftofen ca. 12 Minuten bei 160 °C saftig garen.
3. Pinienkerne trocken rösten. Die aufgetauten Panini aufklappen und mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen, dann das Fleisch in Tranchen schneiden und auflegen.
4. Mit Pinienkernen bestreuen, Deckel aufsetzen und im Kontaktgrill toasten.