Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

California Bagel mit Matjes, Apfel und Fenchelsaat

arrow_backwardZurück
California Bagel mit Matjes, Apfel und Fenchelsaat
Matjes Bagel

Für 10 Bagels:

10 Bagels Everything, geschnitten, Art. 983
70 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Apfel, gerieben
2 TL Fenchelsaat
40 g Mayonnaise
5 g grüner Curry, Art. 96360
10 Filets Matjes Pur, friesische Art
30 Stück Apfelspalten
2 EL Zitronensaft
10 Blätter Lollo Rosso

Zubereitung:

1. Die Bagels auftauen lassen. Aus Frischkäse, geriebenem Apfel, Mayonnaise, grünem Curry und der Fenchelsaat einen Aufstrich herstellen.

2. Die vorgeschnittenen Bagels aufklappen und nebeneinander ausbreiten. Die Ober- und Unterseiten der Bagels mit Frischkäsecreme bestreichen.

3. Lollo Rosso Blätter auf den Unterseiten verteilen. Anschließend jeweils 1 Matjesfilet darauf platzieren, dann die Apfelspalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und als Dekoration auflegen. Abschließend die oberen Hälften aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

California Bagel mit Matjes, Apfel und Fenchelsaat