Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ratatouille-Tartelettes

arrow_backwardZurück
Ratatouille-Tartelettes
Ratatouille-Tartelettes

Snack-Tartelettes befüllt mit klassischen Ratatouille Gemüse, kommen auf jedem Buffet gut an.

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 Snack-Tartelettes, Art. 35008
150 g Creme fraîche
2 Eier
1 Eigelb
2 Paprika (rot und gelb)
½ Zucchini
½ Aubergine
1-2 Knoblauchzehen
1 Tasse Reis
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Rosmarinzweige

Zubereitung:

1. Die Eier und das Eigelb mit der Creme fraîche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Masse in die Tartelettes füllen.

2. Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Dann das gesamte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Währenddessen den Reis kochen.

3. Nun alle Zutaten in die Tartelettes füllen, mit den Rosmarinzweigen dekorieren und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Ratatouille-Tartelettes