Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Apfel-Tartelettes

arrow_backwardZurück
Apfel-Tartelettes
Apfel-Tartelettes

Das perfekte Dessert: Unsere Apfel-Tartelettes in Röschenform passen auch ideal zu Eis oder süßen Cremes.

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 Dessert-Tartelettes, Art. 35152
2 große Äpfel
100 g Quark
50 g Apfelmus
1 EL Zitronensaft
500 ml Wasser

Zubereitung:

1. Den Quark und das Apfelmus miteinander verrühren.

2. Die Äpfel, waschen, entkernen und in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 2 Minuten in heißem Wasser kochen und danach abtropfen lassen.

3. Die Tartelettes auf der Innenseite mit der Quarkmasse bestreichen und dann die Apfelscheiben in den Förmchen zu einer Rose anordnen.

4. Die Rosen anschließend bei ca. 200 °C im Backofen backen, bis die Apfelkanten leicht braun werden. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kugel Eis servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Apfel-Tartelettes