Die beiden Spezialitäten aus dem Elsass sind so variabel wie die Geschmäcker Ihrer Gäste. Lassen Sie sich begeistern von den fertig belegten Flamm- und Zwiebelkuchen oder belegen die knusprigen Teigböden einfach selbst. Mit praktischem Zubehör wie dem Flammkuchen-Ofenschieber und den Take-away-Verpackungen wie dem Flammkuchen-Karton sind Sie bestens gerüstet für die Zwiebel- und Flammkuchensaison.
Lassen Sie sich vom EDNA Flammkuchen-Konzept und den Rezepten zum Flammkuchen belegen inspirieren
Steigern Sie Ihre Umsätze mit frischen Flammkuchen aus besten Zutaten. Flammkuchen sind nicht nur etwas für den Herbst. Je nach Belag passen die dünnen Böden zu jeder Jahreszeit und kurbeln Ihr Outdoor und to go-Geschäft über das ganze Jahr lang an. Hier finden Sie Ideen, wie Sie Flammkuchen passend zu jeder Saison belegen können. Lassen Sie sich inspirieren!