Die Rusty-Burger-Buns sind vorgeschnitten, nach dem Auftauen sofort servierbereit, 100 % natural und vegan – die idealen Burgerbrötchen für Ihre Gastronomie und ernährungsbewussten Gäste. Belegt mit Zanderfilet, zaubern Sie einen delikaten Fischburger, der fettarm ist und wertvolle Omega-3-Fettsäuren liefert, die u. a. entzündungshemmend wirken, die Blutfettwerte regulieren und die Hirnleistung positiv beeinflussen. Begeistern Sie Ihre Kunden mit dem delikaten Fischburger – ob am Buffet, auf der Menükarte oder im To go-Bereich
10 Rusty-Burger, Art. 252
Für die Kräutersauce
1000 g Joghurt
500 g Mayonnaise
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
3-5 TL Dijon-Senf
1 Zitrone (benötigt wird der Saft)
Salz, Pfeffer, Zucker
Für den Belag
1250 g oder 10 Stück Zanderfilet
1 große Salatgurke
3 Zwiebeln
5 Radieschen
500 g Sprossen
1. Joghurt, Mayonnaise, gehackte Kräuter, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2. Salatgurke, Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden oder Spiralen hobeln
3. Zanderfilet trockentupfen, entgräten und in 10 gleich große Stücke schneiden
4. Filets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten
5. Beide Brötchenhälften des Rusty Burgers mit Sauce bestreichen. Die Unterseite mit Radieschen und Sprossen bedecken. Mit Fischfilet, Zwiebeln, Gurken und Sprossen belegen und Deckel aufsetzen.
Zanderfilet vor dem Braten mit etwas Mehl bestäuben, dadurch bleibt es saftiger und bekommt eine gold-gelbe Farbe.