Sorgen Sie für einen attraktiven Blickfang im Sortiment und servieren Sie leckere Burgerideen im schwarzen Bun. Haben Sie schon mal Burger mit feinem Lachsfilet versucht? Die leckere Honig-Senf-Sauce und frischer Feldsalat machen diesen schnellen Snack zu etwas ganz besonderem. Steigern Sie Ihre Umsätze mit diesem edlen Fischburger als Snack oder im Menü.
10 Black Burger, Art. 1845
10 Scheiben à ca. 200 g Lachsfilet
200 ml Honig-Senf-Sauce
1 Gurke
500 g Baby-Spinat, frisch
1 Bund Dill, gehackt
1. Die Black Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann die Lachsfilets in etwas Fett 1 Min. scharf anbraten und auf niedriger Temperatur langsam gar werden lassen, so bleibt der Fisch saftig. Bestreuen Sie die fertigen Filets mit Dill.
2. Die Gurke in etwa 2 mm dicke Scheiben hobeln, den Baby-Spinat putzen. Auf die Unterseite des Brötchens nun etwa 2-3 EL der Honig-Senf-Sauce und anschließend den Baby-Spinat geben. Das zarte Fischfilet sowie die Gurkenscheiben vorsichtig darauflegen. Zum Schluss den Deckel des Brötchens aufsetzen.
Verwenden Sie für die Optik und Stabilität des Burgers Art. 56512.