Bezeichnung des Lebensmittels: Blaue Maistortillas glutenfrei Guanajuato
Diese blauen Tortillas punkten nicht nur mit der besonderen Farbe, sondern auch mit feinstem Geschack.
Bieten Sie Ihren Kunden leckere Enchilladas, Taco Shells oder Tostadas gefüllt mit Gemüse (vegan oder vegetarisch), Fleisch oder Fisch an.
Die alte Verfahrensweise, der Nixtamalization kocht den Mais in Wasser mit Kalk, enthülst und mahlt ihn.
Den ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt erhält das Tortilla in einer mit Wasser besprühten Pfanne zurück.
Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei (für Zöliakie geeignet)
- vielseitig einsetzbar: Taco Shells, Enchilladas und Tostadas
- traditionelle Herstellung nach mexikanischer Art
40 Packungen à 10 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 15 cm
Gewicht 25 g, 400 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 885 kJ / 209 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,19 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Blauer Mais (62%), Wasser, Zitronensäure, Konservierungsstoff Natriumpropionat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |