Bezeichnung des Lebensmittels: Blaue Maistortillas glutenfrei Guanajuato
Bieten Sie Ihren Kunden leckere Enchilladas, Taco Shells oder Tostadas auf Basis der blauen Maistortillas an.
Egal ob vegetarisch oder vegan mit Gemüse oder Fleisch und Fisch - Ihre Kunden und Gäste werden von dem besonderen Geschmack der Torillas begeistert sein.
Diesen erhalten Sie von der Nixtamalization. Hier wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen.
Das alte Verfahren der Völker Mesoamerikas verleiht dem Tortilla den besonderen Geschmack.
Die Vakuum verpackten Tortillas werden nur noch erhitzt und mit etwas Wasser besprüht, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei (für Zöliakie geeignet)
- vielseitig einsetzbar: Taco Shells, Enchilladas und Tostadas
- traditionelle Herstellung nach mexikanischer Art
10 Packungen à 40 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 15 cm
Gewicht 25 g, 400 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 885 kJ / 209 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,19 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Blauer Mais (62%), Wasser, Zitronensäure, Konservierungsstoff Natriumpropionat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |