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Lütticher Waffelbackmischung, 2,5 kg

Artikel - Nr. 97852
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Bezeichnung des Lebensmittels: Lütticher Waffel Backmischung

Zur Herstellung der Lütticher Waffel mit hochwertigsten Inhaltsstoffen wie echter Bourbon-Vanille, Hefe und original belgischem Perlzucker.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Waffeln als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - verzaubern Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen.

Die Besonderheit beim Backvorgang liegt darin, dass der Perlzucker karamellisiert und die Waffel so ihren unvergleichlichen Geschmack erhält.

Vorteile:

- schnelle Zubereitung vor den Augen der Kunden
- immer frische Waffeln
- Teigmenge bzw. Waffelgröße selbst bestimmbar
- Original Zutaten aus Belgien
- keine künstlichen Farbstoffe
- keine künstlichen Konservierungsstoffe

Mit 1 kg Backmischung backen Sie ca. 18-20 große oder ca. 35 kleine Lütticher Waffeln.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 2,5 kg, 2 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1539 kJ / 364 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 78,3 g
davon Zucker 35,4 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,94 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Perlzucker, (gepresst), Bourbon-Vanillezucker, VOLLEIPULVER, Trockenhefe, Vanillinzucker(Zucker, Vanillinaroma), Speisesalz, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Vanillearoma(Traubenzucker, Vanilleschote, (extrahiert), Aromastoffe), Bio Zimt, belgische Gewürzmischung
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE
1. 1 kg Backmischung in eine Rührschüssel geben
2. 240 g weiche Butter und ca. 250 ml lauwarme Milch hinzufügen
3. Mit einem Teigrührgerät oder Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten, so dass der Teig
    sich ohne zu kleben aus der Schüssel löst. (ca. 5 Min.) Beachten Sie bitte, dass der Lütticher
    Waffelteig nicht flüssig sein soll, sondern eine eher festere Konsistenz hat.
4. Fertige Teigmischung ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen
5. Teigmenge portionsweise entnehmen und im belgischen Waffeleisen Art. 93189 backen.

Tipp:
Übrig gebliebenen Teig im Kühlschrank lagern oder einmal einfrieren.