Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Das Vollkornbrot aus Roggenvollkornschrot eignet sich optimal für einen leckeren und gesunden Start in den Tag. Praktisch verpackt eignet es sich sowohl für das Frühstücksbuffet, als auch für den To Go Bedarf.
Vorteile:
- eignet sich für die Gastronomie und Hotellerie
- einzeln verpackt
- schnelle und hygienische Lösung
- ohne Konservierungsstoffe
- mit vielen Ballaststoffen
Unterverpackung: 6 x 10 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9 x B 5,5 x H 0,8 cm
Gewicht 50 g, 60 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 760 kJ / 180 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,08 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENVOLLKORNSCHROT (59%), Wasser, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |