Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot mir Roggen, Hafer, Weizenkeimen
Mit dem Fitnessbrot starten Ihre Gäste gesund in den Tag. Der Mix aus Roggenvollkornschrott, Hafervollkornschrot, Sonnenblumenkernen und Weizenkeime bietet die optimale Basis für ein gesundes Frühstück. Praktisch verpackt eignet es sich sowohl für das Frühstücksbuffet, sowie für den To Go Bedarf.
Vorteile:
- eignet sich für die Gastronomie und Hotellerie
- einzeln verpackt
- schnelle und hygienische Lösung
- ohne Konservierungsstoffe
- mit vielen Ballaststoffen
Unterverpackung: 6 x 10 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9 x B 5,5 x H 0,8 cm
Gewicht 50 g, 60 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 776 kJ / 184 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENVOLLKORNSCHROT (51%), Wasser, HAFERVOLLKORNSCHROT (3%), Sonnenblumenkerne (2,5%), WEIZENKEIME (1,5%), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |