Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Die feinste belgische Milchschokolade in Form von Callets überzeugt mit einem ausgewogenen Geschmack von Milch, Kakao und Karamell. Sie eignen sich hervorragend für die schnelle und einfache Herstellung von Überzügen für Kuchen, Torten und Cupcakes und lassen sich problemlos schmelzen und verarbeiten. Die Callets sind Halal, Koscher und glutenfrei – eine ausgezeichnete Wahl für alle, die edle Schokolade genießen möchten.
Produktvorteil:
- volles Aroma
- natürlicher Glanz
- eigene Röstung
- gleichbleibende Qualität
- glutenfrei
- halal
- koscher
- Perfekt für Konditoreien oder Bäckereien
Schokolade bringt auch Struktur in Ihre Kreationen und ist durch Ihre Beschaffenheit ideal geeignet für/zum:
- Torten, Mousse und Desserts
- heiße Schokolade
- feine Dekorationen
- Gebäckzubereitungen
- umhüllen
- modellieren von Pralinen und Holfiguren
- Ganache und Füllungen
- Eiscreme
Auch für Schokobrunnen geeignet:
Callets in einem Topf zerschmelzen und anschließend 10 % Kakaobutter Art. 25307 hinzugeben. Fertig ist der Inhalt für den Schokobrunnen.
Abmessungen: L 21 x B 8 x H 33 cm
Gewicht 2,5 kg, 1 Beutel / Karton