Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladen Callets
Die feinste belgische Milchschokolade in Form von Callets überzeugt mit einem ausgewogenen Geschmack von Milch, Kakao und Karamell. Sie eignen sich hervorragend für die schnelle und einfache Herstellung von Überzügen für Kuchen, Torten und Cupcakes und lassen sich problemlos schmelzen und verarbeiten. Die Callets sind Halal, Koscher und glutenfrei – eine ausgezeichnete Wahl für alle, die edle Schokolade genießen möchten.
Produktvorteil:
- volles Aroma
- natürlicher Glanz
- eigene Röstung
- gleichbleibende Qualität
- glutenfrei
- halal
- koscher
- Perfekt für Konditoreien oder Bäckereien
Schokolade bringt auch Struktur in Ihre Kreationen und ist durch Ihre Beschaffenheit ideal geeignet für/zum:
- Torten, Mousse und Desserts
- heiße Schokolade
- feine Dekorationen
- Gebäckzubereitungen
- umhüllen
- modellieren von Pralinen und Holfiguren
- Ganache und Füllungen
- Eiscreme
Auch für Schokobrunnen geeignet:
Callets in einem Topf zerschmelzen und anschließend 10 % Kakaobutter Art. 25307 hinzugeben. Fertig ist der Inhalt für den Schokobrunnen.
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 21 x B 8 x H 33 cm
Gewicht 2,5 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2356 kJ / 563 kcal |
Fett | 36,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
davon Zucker | 49,9 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,21 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Belag, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |