Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Callebaut Schokoladen-Callets 823, Milchschokolade

Artikel - Nr. 94505
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladen Callets

Die feinste belgische Milchschokolade in Form von Callets überzeugt mit einem ausgewogenen Geschmack von Milch, Kakao und Karamell. Sie eignen sich hervorragend für die schnelle und einfache Herstellung von Überzügen für Kuchen, Torten und Cupcakes und lassen sich problemlos schmelzen und verarbeiten. Die Callets sind Halal, Koscher und glutenfrei – eine ausgezeichnete Wahl für alle, die edle Schokolade genießen möchten.

Produktvorteil:
- volles Aroma
- natürlicher Glanz
- eigene Röstung
- gleichbleibende Qualität
- glutenfrei
- halal
- koscher
- Perfekt für Konditoreien oder Bäckereien

Schokolade bringt auch Struktur in Ihre Kreationen und ist durch Ihre Beschaffenheit ideal geeignet für/zum:

- Torten, Mousse und Desserts
- heiße Schokolade
- feine Dekorationen
- Gebäckzubereitungen
- umhüllen
- modellieren von Pralinen und Holfiguren
- Ganache und Füllungen
- Eiscreme

Auch für Schokobrunnen geeignet:
Callets in einem Topf zerschmelzen und anschließend 10 % Kakaobutter Art. 25307 hinzugeben. Fertig ist der Inhalt für den Schokobrunnen.

Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 21 x B 8 x H 33 cm

Gewicht 2,5 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 2356 kJ / 563 kcal
Fett 36,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,8 g
Kohlenhydrate 50,9 g
davon Zucker 49,9 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,21 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Belag, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE