Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Flammkuchen-Teigboden "Premium", oval

Artikel - Nr. 60502
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: "Flammkuchen Teigboden ""Premium"" - OVAL"

Mit diesem original Elsässer Flammkuchenteig können Sie Kunden und Gästen eine gleichbleibend hohe Qualität Ihrer Speisen bieten. Der hauchdünne Boden ist die ideale Grundlage für Ihre Flammkuchen. Egal ob klassisch oder exotisch, dieser Teig ist ein echtes Kombinationswunder und schmeckt daher sowohl mit herzhaften als auch süßen belegt. Da die Fladen bereits vorgebacken und somit im Handumdrehen servierbereit sind, eignen sich die knusprigen Böden auch für Straßenfeste oder als schnell zubereitetes Gericht außerhalb der Küchenöffnungszeiten.

Vorteile:
- ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 38 x B 28 cm

Gewicht 125 g, 120 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder unserer Flammkuchen-Creme Art. 60515 gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.