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Flammkuchen-Teigboden "Premium", oval

Artikel - Nr. 52178
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Bezeichnung des Lebensmittels: "Flammkuchen Teigboden ""Premium"" - OVAL"

Mit diesen herrlichen dünnen Flammkuchenböden können Sie ganz leicht Köstlichkeiten zubereiten und Ihre Gäste begeistern! Mit hochwertigen Zutaten aus der Heimat des Flammkuchens ist die Basis für einen herrlichen Klassiker oder eine Ihrer hauseignen Kreationen geschaffen, ob vegetarisch, mild für Kinder oder für Feinschmecker - alles ist möglich. Nutzen Sie diese ovalen Böden als Grundlage für Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts oder Snacks. Als Delikatess-Variante ist auch ein Glas Champagner oder Weißwein ein Gaumenschmaus!

Vorteile:
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 15 Stück verpackt

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: ca. L 38 x B 29 cm

Gewicht 125 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder unserer Flammkuchen-Creme Art. 60515 gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.