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Mit diesem Boden auf Basis von Maisstärke und Reismehl kommen auch Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den Genuss des Trend-Foods. Die Pinsa wird aus einem Sauerteig hergestellt und hat einen hohen Wasseranteil. Zudem ruht der Teig mind. 72 Stunden und ist somit besonders bekömmlich. Sie kann vielseitig belegt werden. Ganz klassisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum sowie für Fleischliebhaber mit Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der italienische Teig ist außen besonders knusprig und innen weich.
Da die Pinsa handwerklich hergestellt wird können die Maße ggf. minimal abweichen.
Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- kann vielfältig belegt werden
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen und Tankstellen
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Alternativ kann der Boden auch zuerst gebacken werden und die Zutaten können kurz vorm Servieren frisch auf die Pinsa platziert werden.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung
Abmessungen: L 32 x B 16 cm
Gewicht 250 g, 12 Stück / Karton