Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Empanada "Rindfleisch"

Artikel - Nr. 61430
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Fleisch Empanada

Diese köstliche Spezialität aus der spanischen/lateinamerikanischen Küche ist ein wahrer Gaumenschmaus für Ihre Kunden und Gäste. Servieren Sie die leckeren Teigtaschen aus Weizenmehl als Hauptspeise mit einem leckeren Salat, als Vorspeise oder zu Tapas.

Vorteile:
- schnelle und einfache Zubereitung
- als kleiner Snack oder Hauptspeise
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Imbiss, Street-Food

Hinweis:
Die Lieferung der spanischen/lateinamerikanischen Spezialität erfolgt tiefgekühlt. Bitte nach Erhalt sofort in die Tiefkühlung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Restlaufzeit (bei Versand): 10 Monate

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 11 x B 7 cm

Gewicht 95 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 859 kJ / 205 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 16,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,94 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Füllung (58%)(Rindfleisch (32,3%), Zwiebeln, Roter Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Peri-Peri), Teig (42%)(WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, pflanzliche Sahne(pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Speisesalz, MOLKENPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHIN, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Aroma, Antioxidationsmittel Tocopherol, Antioxidationsmittel Ascorbinsäureester, Farbstoff Carotin, Vitamin A, Säureregulator Citronensäure), Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: FISCH UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Zubereitungshinweis:
1. Den Ofen auf Umluft bei 200°C oder Ober-Unterhitze bei 200°C vorheizen. Empanadas in der Tiefkühlung lassen, während der Ofen vorheizt.
2. Der Teig kann mit Ei bestrichen werden (hellerer Ton) oder Eigelb (dunklerer Ton), alternativ auch mit Olivenöl oder Margarine.
3. Die tiefgefrorenen Empanadas ca. 12 - 18 Minuten im Ofen backen.
4. Vor dem Servieren 2 - 5 Minuten ruhen lassen. Füllung ist sehr heiß.
5. Bei Bedarf für weitere 3 Minuten in den Ofen geben. Diese köstliche Spezialität aus der spanischen Küche ist ein wahrer Gaumenschmaus für Ihre Kunden und Gäste. Servieren Sie die leckeren Teigtaschen aus Weizenmehl als Hauptspeise mit einem leckeren Salat, als Vorspeise oder zu Tapas.

Diese Kategorie durchsuchen: