Bezeichnung des Lebensmittels: Teigboden auf Basis von Reismehl
Der glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl ist eine tolle Basis für verschiedenste Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig, sowie aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- vegan und laktosefrei
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 33 cm
Gewicht 270 g, 18 VPE / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1122 kJ / 265 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Dextrose, Reissahne, Sonnenblumenöl, Bierhefe, pflanzliche Fasern(Rote Bete, Flohsamen), Stabilisator(Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerin), Rosmarinextrakt, (natürlich), Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Apfelessig, Konservierungsstoff Sorbinsäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SENF |
Enthält:
WEIZEN |