Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Hammermühle Obstboden zum Belegen, glutenfrei

Artikel - Nr. 60739
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchenboden aus Biskuitteig, glutenfrei

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Der Kuchenboden aus Biskuit-Teig (Reis- und Maismehl) ist locker-luftig gebacken und mit edler Bourbon-Vanille verfeinert.
Belegen Sie den Boden mit Früchten der Saison, wie zum Beispiel Erdbeeren.

Vorteile:
- glutenfrei
- einzeln verpackt
- auf weißer Tortenunterlage mit gezacktem Rand
- leckerer Kuchen schnell und einfach zubereitet
- Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafés und Konditoreien

Lieferbar von Mai bis August

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Restlaufzeit (bei Versand): 5 Tage

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 30 x B 30 x H 5 cm

Gewicht 300 g, 1 Packung / Karton

Nährwerte
Brennwert 1835 kJ / 439 kcal
Fett 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 72,9 g
davon Zucker 43,2 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Rapsöl, Maismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, Bourbon-Vanille, Zitronensaft
Kann Spuren enthalten von: SOJA
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE