Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchenboden aus Biskuitteig, glutenfrei
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Der Kuchenboden aus Biskuit-Teig (Reis- und Maismehl) ist locker-luftig gebacken und mit edler Bourbon-Vanille verfeinert.
Belegen Sie den Boden mit Früchten der Saison, wie zum Beispiel Erdbeeren.
Vorteile:
- glutenfrei
- einzeln verpackt
- auf weißer Tortenunterlage mit gezacktem Rand
- leckerer Kuchen schnell und einfach zubereitet
- Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafés und Konditoreien
Lieferbar von Mai bis August
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 5 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 300 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1835 kJ / 439 kcal |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 72,9 g |
davon Zucker | 43,2 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Rapsöl, Maismehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, Bourbon-Vanille, Zitronensaft Kann Spuren enthalten von: SOJA unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |