Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Lower Carb Proteinbrot

Artikel - Nr. 59979
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Kohlenhydratreduziertes Eiweißbrot (30% Ölsaaten)

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


*mindestens 30% kohlenhydratreduziert im Vergleich zu einem herkömmlichen Brot

Lifestyle-Produkt Proteinbrot!
Durch den niedrigen Kohlenhydrat-Gehalt* (2 g pro 100 g) und erhöhten Eiweiß-Anteil (23 g pro 100 g) ist dieses Brot für eine Lowe Carb Ernährung ideal geeignet.

Perfekt fürs Frühstücksangebot in der Hotellerie - besonders für Vital- und Sporthotels. Aber auch in der Gastronomie für Low-Carb-Sandwiches oder im Handel zum Wiederverkauf.

Vorteile:
- 30% Saatenanteil
- fertig gebacken und servierbereit

*enthält ca. 70% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Brote mit Sojamehl und Leinsaat.

Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16,5 x B 8,5 x H 8,5 cm

Gewicht 520 g, 2 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1305 kJ / 315 kcal
Fett 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 22,9 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Leinsaat (13%), WEIZENEIWEIß, SOJAMEHL, SESAM (10%), Sonnenblumenkerne (7%), SOJASCHROT, DinkelWEIZENvollkornmehl, Apfelfaser, WEIZENSPEISEKLEIE, getrockneter DinkelWEIZENvollkornsauerteig, Speisesalz, HAFERFLOCKEN, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE