Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Keks mit Mandel und Schokolade
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Soft-weiche, glutenfreie Cookies aus Mandelmehl, die den klassischen Cookies um nichts nachstehen. Ideal zum Wiederverkauf in Schul- oder Betriebsverpflegung oder für die Gastronomie.
Vorteile:
- mit extra viel Schokolade
- glutenfrei
- frisch gebacken
Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 11 cm, H 0,8 cm
Gewicht 80 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2324 kJ / 559 kcal |
Fett | 41,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
davon Zucker | 30,0 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,92 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MANDELMEHL (37,6%), Schokoladenstücke (18,8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin), BUTTER, Rohrzucker, Zucker, HÜHNERVOLLEI(Säureregulator Zitronensäure), Backpulver(Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Trennmittel Calciumcarbonat, Maisstärke), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: WEIZEN, SOJA, SESAM, andere SCHALENFRÜCHTE unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |