Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der Baumkuchen ist ein Kuchen der schichtweise aufgebaut ist.
Der König der Kuchen kann in seiner rohen Form schnell und einfach nach Ihren Vorstellungen hergestellt werden. Er eignet sich als Fingerfood in Spitzen, als Dessert in Ringe oder als Petits Fours. Ein besonderer Leckerbissen wird er, wenn er mit Fondant, Kuvertüre und Schokolade überzogen wird.
Für die Hotellerie und Gastronomie eignet sich der Baumkuchen besonders zu Weihnachten und Silvester.
- für viele Desserts verwendbar
- zur Herstellung von Kuppeltorten
- einfache Weiterverarbeitung
- Clean Label
- Hergestellt in Deutschland
- für Konditoreien, Hotellerie, Gastronomie oder Caterings
Abmessungen: Ø 13 cm, H 17,5 cm
Gewicht 750 g, 2 Stück / Karton