Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieses Traditionsgebäck ist ein herrlicher Kuchen, der auf einer Walze Schicht für Schicht vor offener Flamme gebacken wird. Typisch für den „König der Kuchen“ sind die Lagen (Ringe), die an Jahresringe von Bäumen erinnern. Die Rohlinge werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt und können in Spitzen geschnitten als Fingerfood, in Ringen als köstliches Dessert oder als Petit Fours serviert werden. Besonders veredelt wird der Baumkuchen mit einem Überzug aus Fondant, Kuvertüre oder Schokolade, getoppt mit einem blickfangenden Dekor.
Vorteile:
- für viele Desserts verwendbar
- zur Herstellung von Kuppeltorten
- einfache Weiterverarbeitung
- Clean Label
- Hergestellt in Deutschland
- für Konditoreien, Hotellerie, Gastronomie oder Caterings
Abmessungen: Ø 13 cm, H 17,5 cm
Gewicht 750 g, 4 Stück / Karton