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Flammkuchen-Teigboden "Premium", midsize

Artikel - Nr. 57586
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Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden "Premium" - midsize

Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass,
der Heimat des Flammkuchens!

- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen

Lassen Sie Ihrer Kreativität und Ihren Ideen freien Lauf. Neben den gängigen Variationen können Sie sich bei diesem Produkt nahezu grenzenlos ausleben. Trüffel, Meeresfrüchte oder Lachs und vieles mehr - Sie werden Ihre eigenen Kreationen entwickeln. Ob vegetarisch, für Kinder oder Gourmets - alles ist möglich. Bei welcher Speise gibt es schon eine solche Vielfalt an Möglichkeiten, einfach eine Attraktion für Ihre Gastronomie! Als Delikatess-Variante ist er auch in Verbindung mit Champagner ein Gaumenschmaus.

Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 30 x B 19,5 cm

Gewicht 68 g, 100 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder unserer Flammkuchen-Creme Art. 60515 gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.