Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Mit diesem nahrhaften Früchtebrot begeistern Sie nicht nur gesundheitsbewusste Gäste! Durch seinen hohen Fruchtanteil ist dieses hochwertige Früchtebrot ein Muss auf Ihrer saisonalen Speisekarte - ideal zu Kaffee, Tee als Kuchenersatz oder als Dessert. Das eingebackene Dörrobst wie saftigen Pflaumen, Feigen und Sultaninen, ergänzt von winterlichen Gewürzaromen eignen sich besonders für die Weihnachtszeit. Mit dieser handgebackenen Spezialität begeistern Sie garantiert große und kleine Gäste.
Vorteile:
- weihnachtliches Gebäck mit hohem Fruchtanteil (über 60%)
- ideale Alternative zum klassischen Kuchen
- in Handarbeit hergestellt
- ohne Zusatz von Zucker
Verzehrhinweis:
Servieren Sie das Früchtebrot zu Raumtemperaturen, um sein Aroma voll entfalten zu lassen. Bieten Sie diese saftigen Scheiben mit Butter bestrichen oder als Menüabschluss zum Käse an.
Rezept für ein Dessert
Vermischen Sie Läuterzucker und Cognac zu gleichen Teilen und beträufeln eine Scheibe des Früchtebrots damit. Servieren Sie das Früchtebrot mit einer Kugel Vanilleeis oder kreieren Ihre Hausspezialität. Auch flambiert ein wahrer Genuss!
Abmessungen: L 17 x B 11,5 x H 6,5 cm
Gewicht 500 g, 10 Stück / Karton