Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Ihre Frage an uns * Pflichtfelder
*
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
*
Sicherheitscode *
Um Spam zu vermeiden, geben Sie bitte das Ergebnis in das Textfeld ein
Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden.
Pizzaboden Ø 33cm, glutenfrei

Pizzaboden Ø 33cm, glutenfrei

Art.-Nr. 49400

Der glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl ist eine tolle Basis für verschiedenste Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig, sowie aromatisch.

Vorteile:
- einzeln verpackt
- vegan und laktosefrei
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen

Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen

Abmessungen: Ø 33 cm

Gewicht 335 g, 16 VPE / Karton