Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Schokolade mit Kokos
Verschenken Sie eine herzerwärmende Botschaft an Ihre Gäste.
Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kokosnussmehl und Kokosnussmilchpulver aus biologischen Anbau machen die Schokolade zu einem einzigartigen Genuss.
Vorteile:
- rein pflanzlich
- Willkommenspräsent
- plastikfrei
- umweltfreundlich verpackt in kompostierbaren Bio-Verpackungen
- Schokolade aus biologischem Anbau
- aus fairem Handel
- handgemacht in Deutschland
- klimaneutral
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kakaogehalt: 37%
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-060
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 3,5 x B 3,5 x H 0,5 cm
Gewicht 4,5 g, 100 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2532 kJ / 605 kcal |
Fett | 47,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 32,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 0,13 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Kakaobutter, Bio Kokosblütenzucker, Bio Kokosnussmehl (18%), Bio Kokosnussmilchpulver (11,5%)(Bio Kokospaste, Bio Kokosmilch, Bio Kokosnussmehl) Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-060 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |