Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Schokolade mit Kokos
Diese Mini-Täfelchen sind nicht nur nachhaltig und plastikfrei verpackt.
Kakaomasse, Kokosblütenzucker und Kokosnussmus aus biologischen Anbau machen die Schokolade zu einem unverwechselbaren "nachhaltigen Gruß".
Optimal als Willkommens-Geste, z.B. in Bio-Hotels.
Vorteile:
- rein pflanzlich
- Willkommenspräsent
- plastikfrei
- umweltfreundlich verpackt in kompostierbaren Bio-Verpackungen
- Schokolade aus biologischem Anbau
- aus fairem Handel
- handgemacht in Deutschland
- klimaneutral
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kakaogehalt: 54 %
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-060
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 3,5 x B 3,5 x H 0,5 cm
Gewicht 4,5 g, 100 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2629 kJ / 632 kcal |
Fett | 53,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
davon Zucker | 24,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Kakaomasse, Bio Kokosblütenzucker, Bio Kakaobutter, Bio Kokosnussmilchpulver (19%)(Bio Kokospaste, Bio Kokosmilch, Bio Kokosnussmehl) Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-060 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |