Bezeichnung des Lebensmittels: Dürüm
Diese dünnen Fladenbrote sind aus Weizenmehl hergestellt und die perfekte Basis für eine ganze Reihe an leckeren Türkischen-Gerichte. Der klassische Fladen lässt sich wunderbar in viele gefaltete To go Variationen verwandeln.
Egal ob warm oder kalt, der Yufka-Snack ist immer ein Hit.
Vorteile:
- vielseitig zu befüllen
- unkompliziertes Handling
- bedarfsgerecht verpackt (18 Stück im Beutel)
Tipp:
Erwärmen Sie die Brote "kurz" = ca. 10 Sekunden in der Mikrowelle oder in einer Pfanne ohne Fett, so bleibt es flexibel.
VPE: 6 Packungen à 18 Stück, 108 Stück insgesamt
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 30 cm, H 0,5 cm
Gewicht 109,26 g, 108 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1251 kJ / 297 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (60%), Wasser, pflanzliche Öle und Fette(Palm, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Stabilisator Glycerin, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Bohnenmehl, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Backtriebmittel Diphosphate, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Apfelsäure, GERSTENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konservierungsstoff Calciumpropionat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, HAFERMEHL, Hefe, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein , unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |