Bezeichnung des Lebensmittels: Kaffeehaustorte nach Wiener Art
Diese Desserttorte ist ein toller Genuss in der Osterzeit.
Dunkle Wiener Böden, gebacken mit erlesenen Gewürzen, sind gefüllt mit einer dunklen Canache-Creme aus Sahne, Nougat, belgischer Schokolade und einer Schicht aus Marzipan. Verziert mit einem schönen Osterkorb ein echtes Highlight.
Besonders praktisch: Die Torte ist bereits unterteilt und kann so portionsweise verzehrt oder verkauft werden.
Vorteile:
- beste Zutaten
- für die Osterzeit
- schön dekoriert
- eingeteilt in acht Stücke
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafès, Einrichtungen und Veranstaltungen
Lieferbar von Januar bis Ende April
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Wochen
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Abmessungen: Ø 16,5 cm, H 6 cm
Gewicht 600 g, 2 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1637 kJ / 391 kcal |
Fett | 26,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
davon Zucker | 19,4 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,12 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kokosfett, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Raps), Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, HÜHNERVOLLEI, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Aprikosen, Rosinen, Speisesalz, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Geliermittel Pektin, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Brillantblau Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |