Bezeichnung des Lebensmittels: Tortillas aus Maismehl
Die traditionelle Basis für Enchilladas, Taco Shells und Tostadas.
Ideale Weizen Alternative für Gäste mit Unverträglichkeiten!
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet. Hier wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen.
Das alte Verfahren der Völker Mesoamerikas verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte oder flache Pfanne am besten.
Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei (für Zöliakie geeignet)
- vielseitig einsetzbar: Taco Shells, Enchilladas und Tostadas
- traditionelle Herstellung nach mexikanischer Art
20 Packungen à 26 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 12 cm, L 12 x B 12 x H 45 cm
Gewicht 19 g, 520 Stück / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 840 kJ / 199 kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,45 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Wasser, Speisesalz, Säureregulator Calciumhydroxid |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |