Bezeichnung des Lebensmittels: veganes glutenfreies Braunhirse-Toastbrot
Dieser herzhafte Frühstücks-Klassiker, wird aus Braunhirsemehl hergestellt. Er ist kräftig im Geschmack und eignet sich perfekt zum direkten Verzehr, frisch getoastet zum Frühstück oder vom Grill mit Tomaten belegt zum Abendbrot.
Maße pro Stück: L 9,5 x B 7,5 x H 1,0 cm
Vorteile:
- saftig durch den Reis-Sauerteig
- fructosearm
- ideal zum Toasten, Abbinden oder Herstellung von Semmelknödeln geeignet
- kräftig im Geschmack
- handwerklich hergestellt
VPE: 32 Scheiben (4 Packungen à 8 Scheiben)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 18 x B 10 x H 4,5 cm
Gewicht 250 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1086 kJ / 258 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 46,8 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio 5 Korn-Vollkornmehl (30%)(Bio Reis, Bio Braunhirse (7%), Bio Mais, Bio Hirse, Bio Buchweizen), Wasser, Bio Maisstärke, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reisvollkornmehl, Wasser, Sauerteigkulturen(Bio Palmöl, Bio Reismehl, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Reissirup(Bio Reis, (fermentiert), Wasser), Meersalz, Bio Hefe DE-ÖKO-007 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |