Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornkeks mit Reissirup
Dieses glutenfreie Gebäck ist aus Vollkorn Reis hergestellt, somit bleiben alle Nährstoffe enthalten und macht es besonders knusprig. Es wird alternativ mit Reissirup gesüßt und bietet dadurch gerade für Kinder eine schöne Knabber-Abwechslung.
Maße pro Stück: L 7,5 x B 4,0 x H 1,3 cm
Vorteile:
- fructosefrei
- ohne Kristallzucker
- handwerklich hergestellt
- perfekt zum Kaffee oder Tee
VPE: 66 Stück (6 Packungen à 11 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 17,3 x B 10 x H 4 cm
Gewicht 125 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1991 kJ / 473 kcal |
Fett | 18,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 71,2 g |
davon Zucker | 19,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Reisvollkornmehl (50%), Bio Reissirup(Bio Reis, (fermentiert), Wasser), Bio Palmöl, Bio Reismehl, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonat) Kann Spuren enthalten von: MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SOJA DE-ÖKO-007 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |