Bezeichnung des Lebensmittels: Laugenbrötchen aus glutenfreiem Sauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Vollmundiges Brötchen auf Reisbasis mit glutenfreiem Sauerteig und softer sowie saftiger Krume. Das Laugenbrötchen hat einen leckeren und typisch kräftigen Geschmack, das zu allen Gelegenheiten schmeckt.
VPE: 10 Packungen à 2 Stück
Vorteile:
- softe Textur
- kräftig im Geschmack
- enthält qualitativ hochwertige Zutaten
- mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
- Clean Label
- handwerklich hergestellt
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Restlaufzeit (bei Versand): 8 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 9 cm, L 9 x B 9 x H 4,5 cm
Gewicht 70 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1077 kJ / 255 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Reismehl, Maismehl, Wasser, Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Rapsöl, Flohsamenschalenmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |