Bezeichnung des Lebensmittels: Kreuzbrötchen aus glutenfreiem Sauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Vollmundiges, glutenfreies Brötchen mit Sauerteig und softer sowie saftiger Krume. Das Brötchen hat eine grobe Porung und ähnelt im Geschmack einem Weizen-Brötchen. Wegen dem leckeren Aroma und dem milden Geschmack eignet es sich bestens für das gelungene Frühstück, z.B. mit herzhaften Belägen oder süßen Konfitüren.
VPE: 10 Packungen à 2 Stück
Vorteile:
- innen soft, außen knusprig
- mild im Geschmack
- enthält qualitativ hochwertige Zutaten
- mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
- Clean Label
- handwerklich hergestellt
- außen knusprig und innen soft
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Restlaufzeit (bei Versand): 8 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 10 cm, L 10 x B 10 x H 5 cm
Gewicht 65 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1099 kJ / 260 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Reismehl, Maismehl, Wasser, Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Rapsöl, Flohsamenschalenmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |