Bezeichnung des Lebensmittels: Bagel glutenfrei
Der goldgelbe Bagel aus Reis- und Maismehl gebacken, ist ideal für Ihre Sandwichideen. Ob herzhaft oder süß belegt, die perfekte Ergänzung für Ihre Kunden und Gäste die sich glutenfrei ernähren.
Vorteile:
- im Doppelpack verpackt
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13 cm, H 5 cm
Gewicht 95 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1202 kJ / 285 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Mais), Sonnenblumenöl, Hefe, Traubensaftkonzentrat, EIWEIßPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, pflanzliche Ballaststoffe(Psylliumfaser), Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan Kann Spuren enthalten von: MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |