Bezeichnung des Lebensmittels: Torte mit Marzipan und Edelbitter
Von Hand gefertigte dunkle Wiener Böden wechseln sich mit einer intensiven Canachecreme aus Sahne, Nougat sowie belgischer Schokolade und einer zarten Schicht Marzipan ab und lassen sie zu einem Hochgenuss werden. Die weihnachtliche Torte wurde mit Edelbitterschokolade und einem weihnachtlichen Marzipandekor verziert.
Vorteile:
- handgefertigt
- ca. 3 Wochen haltbar
- als Zukauf in Bäckereien, Cafès, Hotellerie oder Catering
- Kundengeschenk
- eingeteilt in acht Stücke - verpackt in einem roten Geschenkkarton
Lieferbar von 01.08 bis 30.12
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Abmessungen: Ø 16 cm, H 6 cm
Gewicht 600 g, 2 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1637 kJ / 391 kcal |
Fett | 26,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
davon Zucker | 19,4 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,12 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kokosfett, pflanzliches Öl(Sonnenblume, Raps), Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, HÜHNERVOLLEI, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Aprikosen, Rosinen, Speisesalz, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Geliermittel Pektin, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Brillantblau Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |