Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der vegane Schokoladenkuchen im Glas wurde ganz ohne Ei und Milch, aber mit leckerem weihnachtlichen Geschmack hergestellt. Der feine Kuchen ist hygienisch verpackt und lässt sich einfach mit dem Löffel aus dem Glas oder herausgelöst auf dem Teller im Restaurant genießen.
Vorteile:
- vegan
- schnell und lecker
- für den To go Verkauf
- hygienisch verpackt
- zum Mitnehmen auf Reisen
- als Geschenk (z.B. für Ihre Gäste zu Weihnachten)
- am Buffet der Hotellerie
- an der Rezeption als Willkommensgeschenk
- für Pausen bei Tagungen
Lieferbar von 01.10. bis 31.12.
Abmessungen: Ø 8,5 cm, H 6,5 cm
Gewicht 263 g, 30 Stück / Karton