Bezeichnung des Lebensmittels: Rührmassen Kleingebäck mit Schokolade
Der vegane Schokoladenkuchen im Glas wurde ganz ohne Ei und Milch, aber mit leckerem weihnachtlichen Geschmack hergestellt. Der feine Kuchen ist hygienisch verpackt und lässt sich einfach mit dem Löffel aus dem Glas oder herausgelöst auf dem Teller im Restaurant genießen.
Vorteile:
- vegan
- schnell und lecker
- für den To go Verkauf
- hygienisch verpackt
- zum Mitnehmen auf Reisen
- als Geschenk (z.B. für Ihre Gäste zu Weihnachten)
- am Buffet der Hotellerie
- an der Rezeption als Willkommensgeschenk
- für Pausen bei Tagungen
Lieferbar von 01.10. bis 31.12.
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Abmessungen: Ø 8,5 cm, H 6,5 cm
Gewicht 263 g, 30 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1725 kJ / 412 kcal |
Fett | 22,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
davon Zucker | 31,6 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, DinkelWEIZENmehl, Apfelmark, Sonnenblumenöl, Schokolade (13%)(enthält, SOJALECITHIN), Wasser, MANDELN, Kakao, Backpulver(Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Lebkuchengewürz, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |