Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieses Ausrollfondant ist eine Einschlagmasse auf Zuckerbasis für Torten aller Art. Das Rollfondant kann bis zu einer Stärke von 1 mm dünn ausgerollt werden.
Ihre Vorteile:
- gebrauchsfertig
- elastisch
- besonders Reißfest
- leicht zu verarbeiten
Auf Grund der hohen Reißfestigkeit kann jede beliebige Tortenform eingeschlagen werden. Für eine runde Torte mit dem Ø 28 cm werden ca. 500 g Ausrollfondant benötigt.
Mit entsprechenden Lebensmittel-Aromen kann der Rollfondant natürlich auch aromatisiert werden.
Beim Ausrollen sowie Aromatisieren ist es wichtig, den Rollfondant gründlich und gleichmäßig durchzuwirken.
Abmessungen: L 11 x B 8 x H 2,5 cm
Gewicht 250 g, 1 Stück / Karton