Bezeichnung des Lebensmittels: Speisesalz
Laugengebäck wird erst richtig lecker durch die kernige Salzbestreuung. Unser Brezel-Salz hat die optimale Körnung (3 -1 Millimeter) und eignet sich deswegen perfekt zur Veredelung von traditionellem Laugengebäck wie Brezeln, Laugenstangen und Laugenbrötchen. Das hochreine Siedesalz behält seine Form beim Backen und enthält keine weiteren Zusatzstoffe.
- gute Rieselfähigkeit
- höchste Reinheit
- regelmäßig kontrollierte Qualität
- 140 g Portionen
- perfekte Dosierung möglich
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 15 x B 9 x H 1,5 cm
Gewicht 140 g, 150 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Speisesalz |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |