Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Ein 100%iges Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne gebacken und einem klassischen Brühstück hergestellt. Das hochwertige Brot mit langer Teigreifezeit und gutem Geschmack ist für Canapes geeignet und sehr ergiebig (35 - 40 Scheiben).
Vorteile:
- ungeschnitten
- fertig gebacken
- weizenfrei
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- zu aromatischem Käse, Frischkäse, Gegrilltem oder nur Butter
- für Hotel, Café, Kneipe, Bar, Bäckerei, Metzgerei oder im Catering
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.
Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 35,5 x B 5 x H 4,5 cm
Gewicht 800 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 759 kJ / 181 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 37,7 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,40 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio ROGGENSCHROT, Wasser, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENMEHL, Wasser), Bio Röstbrot, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Frischhefe DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |