Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses feinporige Weißbrot wurde aus Weizenmehl nach einem Originalrezept aus dem französischen Elsass handwerklich hergestellt. Das herrlich knusprige und aromatische Baguette ist ideal zu Wein und Käse.
Vorteile:
- frische, regionale und biologische Zutaten
- perfekt zu Wein und Käse
- frisch gebacken
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.
Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Abmessungen: L 32 x B 6 x H 5 cm
Gewicht 270 g, 12 Stück / Karton