Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Muskatnüsse zeichnen sich durch feurigwürzigen Geschmack aus.
Traditionellerweise verwendet man Muskat für Kartoffelgerichte, für Gemüseeintöpfe,
aber auch Saucen, Fisch und Fleisch werden mit Muskat verfeinert.
Muskat ist ein Gewürz, das nur sparsam angewendet werden sollte.
Wird es zu hoch dosiert, dann entsteht ein leicht seifiger Geschmack.
Generell gilt: Muskat immer erst kurz vor Ende der Garzeit zufügen, denn Wärme und Hitze sorgen für Aromaverlust.
Die Muskatblüte (Macis) kann Muskat als Gewürz ersetzen. Sie ist etwas feiner im Geschmack.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Gewicht 450 g, 1 Dose / Karton